Опубликовано: 29 ноября 2022, 13:40
1804

Выбираем Ниссан: какую модель выбрать и на что обратить внимание

Покупка автомобиля требует внимательного подхода к выбору. Важно проанализировать ряд параметров, определиться, для какой цели будет использоваться авто, а также обратить внимание на нюансы обслуживания и ремонта.

На что обратить внимание при выборе

Среди японских автомобилей большой популярностью пользуется Nissan. Машины данной марки отличаются отличными характеристиками, привлекательным внешним видом, удобством в эксплуатации и безопасностью.

Прежде чем купить Ниссан https://nissan-global.by/cars/, важно обратить внимание на ряд параметров:

• объем двигателя. Именно этот показатель влияет на расход топлива, динамику разгона, а также величину транспортного налога;

• коробка передач. Каждый автолюбитель выбирает для себя оптимальный вариант; старая добрая механика, простой в управлении автомат, вариатор или редуктор. Среди x-trail представлены машины с любым типом;

• особенности подвески и привода, что особенно важно в условиях не самых ровных дорог и переменчивых погодных условий. В линейке «Ниссан» представлены полноприводные terrano с адаптированной подвеской;

дополнительный функционал. От него зависит комфорт в движении, удобство пассажиров, безопасность на дороге и цена. Какие-то опции должны присутствовать обязательно, от чего-то можно отказаться на этапе выбора авто.

Еще один важный параметр; уровень безопасности, особенно, если передвигаться планируется в темное время суток, в условиях плохой видимости, при оживленном движении в мегаполисе или при любых погодных условиях. Помочь управлению транспортным средством смогут интеллектуальные системы управления, например, останавливающий перед препятствиями машины радар, регулятор слепых зон или обнаруживающий при движении задним ходом посторонние предметы датчик.

Цель покупки

Один из важных параметров при выборе автомобиля цели его использования. Очевидно, что для эксплуатации в городских условиях и для экстремальных поездок за городом к машине предъявляются разные требования.

Для поездок внутри городской черты, например, на работу, по магазинам, в детский сад или школу, можно выбрать легковую модель или современный кроссовер. Такие машины демонстрируют маневренность, что особенно удобно при езде в ограниченном пространстве. Быстро запарковать авто получится при помощи смарт-системы.

Совмещать поездки по городу и выезды на природу, например, на пикник или на дачу, можно на кроссоверах с трансформируемым салоном.

Такая особенность позволяет не только с комфортом разместиться всей семье, но и перевезти с собой габаритный груз. Широкая пятая дверь подойдет для загрузки крупного багажа, а при необходимости можно увеличить пространство для груза за счет складывания спинки заднего сидения. Увеличенный клиренс; помощник для езды за пределами города, когда необходимо преодолевать препятствия по грязи или заснеженные участки. Одно из оптимальных решений  murano с просторным комфортным салоном.

Для длительных переездов по бездорожью, охоты, рыбалки, экстремального туризма или путешествий подойдет внедорожник.

Где купить автомобиль Ниссан в Минске

Купить «Ниссан» в Минске можно на официальном сайте компании Лозанж. Дилер осуществляет продажу новых авто и машин с пробегом в Минске. Для каждого клиента доступна услуга тест-драйв, позволяющая оценить преимущества выбранного авто или сравнить несколько моделей.

Выбрать и приобрести Ниссан в Минске https://nissan-global.by, можно по телефону или через форму обратной связи на сайте.

ООО «Вундербай»
УНП 192153894



Читайте также

В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.