Опубликовано: 22 сентября, 09:20
709

Лидер гемблинга Betera расширяет сотрудничество – с сильнейшим гандбольным клубом «Мешков Брест»

Лидер белорусского рынка гемблинга компания Betera и сильнейший гандбольный клуб страны “Мешков Брест” пролонгировали договор о партнерстве. 

Лидер белорусского рынка гемблинга компания Betera и сильнейший гандбольный клуб страны “Мешков Брест” пролонгировали договор о партнерстве. 

Согласно условиям соглашения, Betera получит интегрированное присутствие бренда на матчах команды во всех турнирах, среди которых SEHA-Gazprom Лига, Betera-Суперлига, Betera-Кубок и Betera-Суперкубок Беларуси. В рамках коллаборации предполагается реализация новых мультимедийных проектов, специальных акций для болельщиков, совместное участие в социальных программах и другие мероприятия.

Сотрудничество Betera (ранее – Parimatch) и “Мешков Брест” (ранее – БГК им. Мешкова) началось в декабре 2018 года. Партнеры не раз удивляли нестандартными интеграциями и реализовали немало интересных проектов.

Напомним, в августе БК Betera также расширила партнерство с Федерацией гандбола Беларуси. Компания оказывает глобальную поддержку мужской и женской сборным, при партнерстве Betera проводятся все внутренние турниры, имеющие яркое визуальное оформление.

Общество с ограниченной ответственностью «СТАТУСКВО»
УНП 101011505



Читайте также

Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.
«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.