Опубликовано: 21 декабря 2018, 14:48
28

Улица стрит-фуда в Молодечно взяла приз зрительских симпатий на конкурсе социальных проектов

Победители Двенадцатого республиканского конкурса социальных проектов Social Weekend названы в Минске 20 декабря.

В решающем этапе было 17 команд, которые до этого прошли народное голосование (более 10 тысяч участников), а также двухмесячное обучение у маркетологов, бизнесменов, проектных менеджеров и PR-специалистов. В жюри финала организаторы пригласили успешных предпринимателей страны, руководителей международных организаций, представителей исполнительной власти, медийных персон. Призовой фонд этого сезона – более 57 000 рублей.

Как сообщают организаторы, приз зрительских симпатий унесли с собой ребята из Молодечно. «Улица стрит-фуда» ранее стала победителем народного голосования. Команда планирует трансформировать улицу Ф. Скорины, где сейчас рынок, в пешеходную. Организовывать на ней концерты, кинопросмотры под открытым небом и другие городские ивенты. Kraj.by стал информационным партнером проекта.

«Улица стрит-фуда». Фото с сайта vk.com

Изображение 1

Республиканский конкурс социальных проектов Social Weekend существует больше пяти лет. За это время в нем участвовало более 3 000 уникальных идей. Преимущество Social Weekend – открытость для любых проектов и их быстрой реализации в любом уголке страны. За все время благодаря конкурсу идеи получили поддержку более чем на 300 тыс. долларов в эквиваленте. Организатор конкурса – Местный социальный фонд «Добра», который является Офисом Сети Глобального договора в Беларуси.

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

В Вилейке выбрали лучшего молодого педагога – 2021. Вот кто им стал
С 1 марта по 5 мая среди педагогов со стажем работы до 5 лет проводился районный конкурс профессионального мастерства педагогических работников «Молодой педагог – 2021».
Более 80 бывших белорусских силовиков лишены званий. Стали известны их фамилии
Александр Лукашенко 4 мая подписал Указ №174, в соответствии с которым более 80 бывших военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств лишены воинских и специальных званий.
В Молодечно на Великом Гостинце горел бывший пункт приема стеклотары
Здание бывшего пункта приема стеклянной тары горело в Молодечно на Великом Гостинце, 82а. Люди не пострадали.