Опубликовано: 05 июня 2011, 15:34
11

"Забудова-2007" и "Вилия" разгромили своих соперников

Команды нашего Края играли сегодня домашние матчи 6-го тура в первой лиге чемпионата Минской области по футболу

Футбольные команды "Забудова-2007" (Чисть, Молодечненский район) и "Вилия" (Вилейка) успешно выступили в 6-ом туре чемпионата Минской области по футболу. Команды нашего Края разгромили своих соперников из Солигорска и Борисова.

"Забудова-2007" принимала солигорский "Автомобилист". Первый тайм закончился в пользу чистьинской команды 3:0. Финальный счет - 5:1. Это первая крупная победа "Забудовы-2007" в этом сезоне. Голы в матче с солигорчанами забивали Мартинович, Баламут, Жилич. Ещё дважды отличился Денис Титков.

Вилейская "Вилия" на городском стадионе принимала борисовский "Мясокомбинат". Уже на первой минуте гости уронили в своей штрафной Селицкого, но свисток арбитра Матусевича из Молодечно промолчал. Забегая вперед, нужно отметить, что во втором тайме Селицкого снова завалили в штрафной, но и тут пенальти не последовало.

Тем не менее, счет был открыт быстро - на 9-ой минуте ударом головой отличился Белевцов благодаря пасу со штрафного от Дмитрия Янеля. Второй гол вилейские футболисты забили на 71-ой после ошибки защиты гостей. Борисовчане зазевались с мячом, а вовремя подкравшийся Сачук уловил момент. Крупным счет сделал вышедший на замену Кулеш. На первой добавленной минуте  основному времени в упор расстрелял голкипера "Мясокомбината".

В турнирной таблице и "Забудова-2007" и "Вилия" поднялись вверх. У чистьинцев в активе 8 очков, у вилейчан - 10.

Ближайшие матчи для наших команд пройдут в субботу, 11 июня. "Забудова-2007" дома принимает столбцовский "Неман", а "Вилию" ждет неблизкий выезд в Старые Дороги. 

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.