Опубликовано: 23 августа 2012, 14:59
17

Вилейчане в составе сборной области завоевали серебро на республиканской спартакиаде работников почты (ФОТО)

Команда Минского филиала по сумме набранных очков во всех видах XII республиканской спартакиады работников почтовой связи заняла второе место. Золото досталось Гомельскому филиалу, бронза – Витебскому.

Треть команды Минской области составляли работники Вилейского районного узла связи. О результатах круглодичной спартакиады Край.бай рассказал главный секретарь соревнований Александр Вайдо.

Соревнования проходили 17-19 августа на базе центра «Надежда». Край.бай анонсировал их.

Всего в спартакиаде участвовало восемь команд. Спортсмены соревновались в волейболе, футболе, мини-футболе, дартсе, настольном теннисе, поднятии гири, плавании, бильярде и многоборье «Здоровье».

В поднятии гири и дартсе в командном зачете Минский филиал – на четвертом месте. В многоборье «Здоровье» и настольном теннисе в командном зачете – на втором месте.

Изображение 1

Изображение 6

В соревнованиях по волейболу команда Минского филиала заняла первое место. Второе досталось команде Брестского филиала, третье место – у Гродненского и Гомельского филиалов.

Изображение 5

Изображение 4

Изображение 7

В личном зачете по поднятию гири среди мужчин до 35 лет лучшим стал Александр Войтов (Гомельский филиал), на втором месте – Александр Скакун (Минский филиал).

В личном зачете соревнований по настольному теннису представитель команды Минского филиала Андрей Алешко занял третье место. В многоборье «Здоровье» среди мужчин 35-59 лет Дмитрий Масюкевич (Минский филиал) стал вторым.

По сумме набранных очков во всех видах спорта команда Минского филиала завоевала серебро.

Изображение 3

Изображение 2

По словам Александра Вайдо, спортсмены, занявшие 1, 2 и 3 места в личном зачете, награждены грамотами и медалями. Победители в командном зачете также получили грамоты, в общекомандном – кубки и грамоты от РУП «Белпочта».

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено Край.бай Игорем БАРТОШЕВИЧЕМ



Читайте также

Доплаты медикам, новые лимиты на посылки и регистрация валютных договоров. Узнали об изменениях с 1 октября
Второй месяц осени принесет белорусам ряд важных изменений, которые каcаются как финансов, так и отдыха.
В Молодечно возле детской поликлиники спилили 35-летнюю березу, остановили строительство автостоянки, но взялись за фасад поликлиники
Бригада рабочих предприятия «Спецстроймеханизация» сегодня, 26 сентября, снялась со строительства автомобильной стоянки на Виленской улице возле детской поликлиники.
Житель Вилейки перевел на свой банковский счет чужие деньги. Он заплатит штраф 50 базовых величин
Октябрьский РОСК города Минска завершил предварительное следствие по уголовному делу по обвинению белоруса 1982 года рождения. Это ранее не судимый житель Вилейки, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 212 Уголовного кодекса.