Опубликовано: 19 августа 2014, 20:34
16

Турнир по мини-футболу памяти воина-интернационалиста Николая Палуха стартует в Молодечно 20 августа

Восьмой по счету турнир будет проходить на городском стадионе в Молодечно. В первенстве примут участие десять команд города.

Об этом Край.бай рассказал главный судья соревнований Денис Ротмиров. По его словам, организаторами восьмого турнира по мини-футболу памяти воина-интернационалиста Николая Палуха являются отдел образования спорта и туризма Молодечненского райисполкома, Молодечненская районная организация «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» и Молодечненская районная организация РОО «Белая Русь».

– Турнир будет проходить в период с 20 августа по 20 сентября, – рассказал он. – В этом году мне впервые удалось собрать десять городских команд. Пока график игр уточняется, но уже известно, что матчи будут проходить на городском стадионе на площадке для мини-футбола. Скорее всего, – уточнил Денис Ротмиров, – в среду, четверг, пятницу и в какой-то из выходных дней.

Как отметил главный судья турнира, десять команд разделены на две подгруппы – А и В. Судить игры будут молодечненские арбитры с различными судейскими категориями Республики Беларусь. По словам Дениса Ротмирова, сначала команды сыграют внутри подгрупп – каждая с каждой. В итоге из подгруппы выйдет уже четыре команды, а затем игроков ждет 1/4.

– Проигравшие в 1/4 сыграют за 5-8-е места, а выигравшие – за 1-4-е места, – пояснил судья.

Первый тур соревнований пройдет уже 20 августа. Начало в 20.00.

Группа А:
«Молодечномебель», «Юнайтед», «ЛФК Old school», «Металлург», «ЖБК»

Группа Б:
«Домостиль-NEXT», «Молодечноводоканал», «Амкадор-Уникаб», «Криница», ЛСК «ИВА»

Катерина СУШКО



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.