Опубликовано: 19 января 2011, 09:50
23

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса завершается в Мяделе

К республиканским "Дажынкам-2011" в Молодечно откроется спортивно-развлекательный центр с ледовой ареной.

Сейчас проводится реконструкция ФОКов в Березино и Любани (объекты должны быть сданы в эксплуатацию в первом полугодии), завершается строительство комплекса в Мяделе. В Любани появится спортивный зал и бассейн, в Мяделе - спортивный и тренажерный залы, восстановительный центр с мини-бассейном, сообщает сайт Миноблисполкома со ссылкой на БелТА.


В Березино проектом предусмотрен спортивный, тренажерный и бильярдный залы, а также комнаты для фитнеса и аэробики. Рядом с ФОКом обустроят лыжероллерную трассу, открытые площадки для игры в футбол, волейбол, гандбол, хоккей, теннис и городки.


Также в текущем году начнется возведение физкультурно-оздоровительного комплекса в Столбцах по аналогии с комплексом в Белыничах Могилевской области.


К республиканским "Дажынкам-2011" в Молодечно откроется спортивно-развлекательный центр с ледовой ареной.


Преобразятся в ближайшее время и стадионы. В частности, весной строители приступят к реконструкции стадиона "Строитель" в Солигорске - здесь оборудуют подогрев поля, заменят беговые дорожки. К концу 2012 году планируется построить футбольный стадион в Борисове. Уникальное спортивное сооружение по проекту словенской компании Ofis arhitekti станет новой домашней ареной футбольного клуба БАТЭ. Стадион будет соответствовать всем требованиям УЕФА, здесь можно будет проводить матчи международного уровня. Его площадь составит 3 тыс.кв.м, объект сможет вместить 13 тыс. зрителей.



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.