Опубликовано: 28 сентября 2015, 12:18
34

Сильнейшие легкоатлеты Вилейского района работают на мебельной фабрике

24 сентября в урочище «Дубовка» трудовые коллективы района соревновались в легкоатлетическом кроссе в рамках круглогодичной спартакиады.

В соревнованиях участвовало семь команд, по двое мужчин и женщина в каждой. Мужчины бежали 1 км, женщины – 500 м. Лучшая команда определялась по сумме занятых мест всеми участниками

Об этом рассказал Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо.

По итогам выступлений первое место заняла сборная Вилейской мебельной фабрики. Второе место – у команды ОАО «Зенит-БелОМО», третье – у сборной РКУП «Вилейский водоканал».

Остальные места распределились следующим образом:

4-е место – ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз»,

5-е место – отдел образования, спорта и туризма райисполкома,

6-е место – МРО «Энергосбыт»,

7-е место – Вилейский хлебозавод филиал РУП «Борисовхлебпром».

В личном зачете лучшие результаты показали Дмитрий Кибалко из команды отдела образования, спорта и туризма райисполкома и Виктория Сайдашева, выступавшая за сборную ОАО «Зенит-БелОМО».

До окончания круглогодичной спартакиады остается три вида программы: шашки, баскетбол и бильярд.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Роженицам мешает разве что шум бензопилы» – узнали, когда закончится ремонт крыши в молодечненском роддоме
В родильном доме Молодечненской центральной районной больницы завершается ремонт крыши. Работы проводит предприятие «Передвижная механизированная колонна №212». До Нового года крышу обещают полностью накрыть металлочерепицей.
«Не думал, что попадусь». Житель Молодечненского района за час лишился более 21 тысячи рублей
55-летний житель Молодечненского района после телефонного разговора со «специалистом банка» лишился денег. Звонок поступил в мессенджере посреди рабочего дня: мужчине сказали, что его паспортные данные попали в руки мошенников.