Опубликовано: 28 ноября 2014, 09:45
16

На турнире по волейболу среди детских команд на призы центра «Надежда» определили лучших игроков

VI ежегодный турнир с участием 17 команд городских, районных школ и оздоровительного центра «Надежда» проходил 22-23 ноября.

Команды играли по круговой системе, до финала дошли сильнейшие, сообщил Край.бай инструктор-методист ЦФОР «Сатурн» Александр Вайдо.

22 ноября соревновались девушки – восемь команд.

По итогам встреч победили волейболистки ДРОЦ «Надежда». Второе место – у сборной Матьковского УПК д/с-СШ, третье – у команды Людвиновской СШ.

Лучшими игроками признаны Алеся Ашарчук (из детского центра), Любовь Ляшкевич (Матьковский УПК д/с-СШ) и Елизавета Бабкевич (Людвиновская СШ).

Девять команд юношей сыграли 23 ноября.

Победителем стала сборная Вилейской гимназии №1 «Логос». Второе место – у команды Людвиновской СШ, третье – у волейболистов Долгиновской школы.
Лучшими игроками стали Анатолий Крепский (гимназия №1 «Логос»), Роман Побойнев (Людвиновская СШ) и Евгений Гурнович (Долгоиновская СШ).

Игры проходили на базе «Надежды». Команды-победители получили переходящие кубки, грамоты и денежные премии. Команды, занявшие вторые и тетьи места, также получили премии и грамоты, а лучшие игроки – ценные призы от ДРОЦ «Надежда», добавил Александр Вайдо.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.