Опубликовано: 25 января 2016, 14:24
22

Молодечненская «Бирута» снова уступает соперницам по Чемпионату Беларуси в дивизионе «В» – 0:3, 0:3

В двух встречах на выезде 23 и 24 января волейбольная команда девушек из Молодечно «Бирута» уступила соперницам из Минска «БГПУ» со счетом 0:3, 0:3. Игры проходили в рамках Чемпионата Республики Беларусь по волейболу в дивизионе «В».

Об этом Край.бай рассказал тренер «Бируты» Валерий Шумилов. Напомним, накануне игр в Минске в интервью нашему порталу он прогнозировал возможный проигрыш, поскольку во время тренировок две волейболистки получили травмы голени.

– По одной партии мы все-таки могли у минчанок выиграть, – отметил Валерий Шумилов. – Мы даже лидировали 16:10, но победить все-таки не получилось. Однако могу сказать, что меня очень порадовали перспективные игроки, которые вышли на площадку, ничего не боясь.

Следующие игры 2 и 3 февраля «Бирута» снова проведет на выезде – в гостях у брестской команды «Прибужье-ЦОР-Виктория». Последняя встреча Чемпионата Республики Беларусь, по информации Валерия Шумилова, состоится на домашней площадке 27 и 28 февраля. «Бирута» сыграет с «Дружбой-ПГУ» из Новополоцка.

Катерина СУШКО



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.