Опубликовано: 01 ноября 2014, 00:25
26

Матч между ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Юность-Минск» закончился дракой

Молодечненская команда 31 октября на своей площадке уступила со счетом 1:3.

Об этом сообщает сайт ХК «Динамо-Минск», фарм-клубом которого является «Динамо-Молодечно».

Портал Край.бай анонсировал игру.

В этом сезоне команды встречались уже дважды. Сперва на своей площадке молодечненцы переиграли столичный коллектив по буллитам (3:2), а три дня назад «Юность» взяла реванш и победила в Минске со счетом 5:2. И вот команды снова сошлись в ледовом поединке. В роли хозяев были «зубры».

Ведомые Олегом Хмылем, столичные хоккеисты с первых минут ринулись атаковать ворота Яна Шелепнева. Это дало результат уже на четвертой минуте встречи. Точный бросок нанес Виктор Туркин.

Динамовцы бросились отыгрываться и добились своего. За несколько минут до конца периода «бело-синие» удачно разыграли большинство. Дмитрий Знахаренко бросил от синей линии, а на пятачке клюшку подставил Артур Абметка.

Вторая 20-минутка, несмотря на заброшенную в наши ворота шайбу, прошла в равной и упорной борьбе. Молодечненцы могли несколько раз огорчить Белинского, но фортуна то и дело отворачивалась от хозяев – игровой снаряд пролетал в опасной близости от ворот «Юности».

Заключительная треть матча отличилась напряженной концовкой, в которой наши ребята долго играли против минчан в формате 6 на 4. Однако реализовать лишнего не получилось. Как итог – поражение «зубров» со счетом 1:3.

По завершении матча зрителей ждала драка. Уже после финальной сирены Протасеня жестко сыграл против Знахаренко, наш защитник поехал разбираться – и тут понеслось… Не было и традиционного рукопожатия.

Фоторепортаж с матча можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По материалам сайта ХК «Динамо-Минск»



Читайте также

Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.