Опубликовано: 14 октября 2014, 21:40
17

Лучшими в легкоатлетическом кроссе среди школьников Вилейки стали учащиеся гимназии №2

Соревнования состоялись 11 октября в урочище «Дубовка». Это был второй вид программы в рамках районной спартакиады учащихся.

Как сообщила Край.бай директор Вилейского центра дополнительного образования детей и молодежи Жанна Скуратович, в соревнованиях приняли участие более 300 учащихся из 21 учреждения образования. Юноши (10-11-е классы) бежали 2 км, остальные – 1 км.

Лучшие результаты показали:

среди городских школ

в группе «А» – учащиеся Вилейской гимназии №2.

среди сельских (в зависимости от числа учащихся)

в группе «В» – школьники Ильянской СШ имени Адама Гримотя,

в группе «С» – учащиеся Залесского УПК д/с-СШ,

в группе «D» – школьники Бубновского УПК д/с-БШ.

По итогам соревнований команды, вошедшие в тройку призеров, награждены дипломами отдела образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.