Опубликовано: 16 марта 2016, 17:54
56

Лучших пловцов Минской области определят в Молодечно 18 марта

Открытое первенство Минской области по спасанию на водах и плаванию брассом пройдет на базе Ледового дворца в Молодечно. Соревноваться за право попасть в сборную области будут пловцы из 19 районов Минщины.

На соревнования в Молодечно в том числе приедут спортсмены из Вилейского, Воложинского и Мядельского районов.

Напомним, в прошлом году команда Молодечненского района победила на областном первенстве. Молодечненские пловцы обошли команды из Вилейского и Слуцкого районов.

– В Молодечно хорошая база, несколько бассейнов, – отметила в разговоре с Край.бай специалист группы пропаганды и обучения Молодечненского ГРОЧС Екатерина Кравчёнок. – Поэтому неудивительно, что именно мы принимаем эти соревнования. По результатам первенства будут определены участники сборной Минской области, которые выступят на республиканском этапе.

Со слов собеседницы портала, первенство состоит из двух самостоятельных этапов – спасания на водах (для участников 13-16 лет) и заплывов брассом (для пловцов в возрасте до 14 лет).

Известно, что в состав команды Молодечненского района вошли победитель прошлогодних соревнований в личном зачете Руслан Кушель, а также Никита Кучинскас, Владислав Воробьев, Кирилл Рудый и Дмитрий Чешко.

Начало соревнований в 10.00

Катерина СУШКО



Читайте также

Автобус «семерка» в Молодечно попал в аварию – предварительно известно, что водителю стало плохо за рулем
В Молодечно на улице Космонавтов 23 сентября попал в дорожно-транспортное происшествия городской автобус общественного транспорта седьмого маршрута. Водителю оказывали медицинскую помощь.
«Наш поселок всегда был чистым». Прогулялись по улицам Чисти, узнали, что сделали к «Дожинкам»
Поселок Чисть Молодечненского района стал местом проведения фестиваля-ярмарки тружеников села «Дожинки-2023». К празднику готовились, благоустраивали улицы и дома.
Разбираемся в вопросе, платить ли за капремонт, если в квартире никто не живет
Иногда человек является собственником нескольких квартир. В этом случае возникает резонный вопрос: может ли он не оплачивать услуги по капремонту, если на «лишней» жилплощади никто не зарегистрирован и не проживает.