Опубликовано: 12 декабря 2014, 09:28
16

Кубок победителя в Чемпионате Вилейского района по мини-футболу достался команде «Чурлены»

В финале фаворит турнира обыграл команду «Юниор» со счетом 3:1. Игры Чемпионата Вилейского района по мини-футболу проходили 30 ноября и 7 декабря на базе Мядельского ФОКа.

Команды, всего их было восемь, играли в двух группах на выбывание. «Рубин», «Первый Белорусский», «Волковщина», «Независимости» – в группе «А». «Чурлены», «Юниор», «Вязынь» и «Шиловичи» – в группе «Б». Об этом рассказал Край.бай председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

По его словам, в группе «А» победил «Рубин», в «Б» – «Чурлены». Вторые места – у «Независимости» и «Юниора» соответственно.

В полуфинале «Рубин» уступил «Юниору» со счетом 3:4.

Команда «Чурлены» завершила матч с игроками «Независимости» в свою пользу – 2:1.

Таким образом, в финал вышли «Юниор» и «Чурлены». В решающей встрече «Юниор» уступил сопернику – 1:3, заняв второе место.

«Первый Белорусский» и «Шиловичи» не разыграли последние места в Чемпионате из-за неявки. «Волковщина» и «Вязынь» заняли пятое и шестое места соответственно.

Лучшими игроками Чемпионата признаны Антон Воеводов («Рубин»), Андрей Шабан («Независимости»), Виктор Селицкий («Юниор») и Виталий Кулеш («Чурлены»).

Победителю Чемпионата Вилейского района по мини-футболу сборной «Чурлены» вручили кубок Федерации футбола, лучшим игрокам – грамоты.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.