Опубликовано: 12 декабря 2014, 09:28
16

Кубок победителя в Чемпионате Вилейского района по мини-футболу достался команде «Чурлены»

В финале фаворит турнира обыграл команду «Юниор» со счетом 3:1. Игры Чемпионата Вилейского района по мини-футболу проходили 30 ноября и 7 декабря на базе Мядельского ФОКа.

Команды, всего их было восемь, играли в двух группах на выбывание. «Рубин», «Первый Белорусский», «Волковщина», «Независимости» – в группе «А». «Чурлены», «Юниор», «Вязынь» и «Шиловичи» – в группе «Б». Об этом рассказал Край.бай председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

По его словам, в группе «А» победил «Рубин», в «Б» – «Чурлены». Вторые места – у «Независимости» и «Юниора» соответственно.

В полуфинале «Рубин» уступил «Юниору» со счетом 3:4.

Команда «Чурлены» завершила матч с игроками «Независимости» в свою пользу – 2:1.

Таким образом, в финал вышли «Юниор» и «Чурлены». В решающей встрече «Юниор» уступил сопернику – 1:3, заняв второе место.

«Первый Белорусский» и «Шиловичи» не разыграли последние места в Чемпионате из-за неявки. «Волковщина» и «Вязынь» заняли пятое и шестое места соответственно.

Лучшими игроками Чемпионата признаны Антон Воеводов («Рубин»), Андрей Шабан («Независимости»), Виктор Селицкий («Юниор») и Виталий Кулеш («Чурлены»).

Победителю Чемпионата Вилейского района по мини-футболу сборной «Чурлены» вручили кубок Федерации футбола, лучшим игрокам – грамоты.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.