Опубликовано: 22 марта 2016, 12:30
27

Команды юношей из Мядельского района и девушек из Молодечненского победили в зональных соревнованиях по волейболу

Вилейчане заняли второе (девушки) и третье места (юноши). Зональный этап соревнований по волейболу «Мяч над сеткой» проходил 17-18 марта в Молодечно в рамках областной спартакиады среди детей и подростков 2000 года рождения и младше.

За выход на область боролись восемь команд юношей и девушек из Вилейского, Мядельского, Воложинского и Молодечненского районов, победителей районных этапов.

Как отметила Край.бай заместитель директора ЦФОР «Сатурн» в Вилейке Екатерина Матвеева, Вилейский район представили лучшие волейболисты трех учреждений образования: Стешицкого и Матьковского УПК д/с – СШ, а также Вилейской гимназии №1 «Логос».

Как рассказал нашему порталу учитель физкультуры Матьковского УПК д/с – СШ Михаил Хонявко, юноши и девушки соревновались отдельно, команды сыграли по круговой системе.

Наши волейболистки проиграли встречу соперникам из Молодечненского района со счетом 0:2 и выиграли у мядельчан – 2:1, у воложинцев – 2:0, заняв второе место.

Юноши на зональном этапе потерпели два поражения с одинаковым счетом 0:2 от сборных Мядельского и Молодечненского районов. При этом они выиграли у команды Воложинского района – 2:0 и заняли третье место.

По итогам всех встреч победителями зонального этапа стали команды юношей из Мядельского района и девушек из Молодечненского района. Они представят нашу зону на областном этапе.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.