Опубликовано: 11 января 2016, 14:39
20

Команда Вилейского райисполкома победила в круглогодичной спартакиаде среди трудовых коллективов

В пятерке сильнейших также «Зенит-БелОМО», МРО «Энергосбыт», РКУП «Вилейский водоканал» и ГЛХУ «Вилейский опытный лесхоз». Круглогодичная спартакиада стартовала в феврале 2015 года и завершилась в декабре соревнованиями по бильярду.

Как отметил Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо, в играх на бильярде лучшей была команда ДРОЦ «Надежда».

По его оценке, за последние пять лет количество команд, участвующих в спартакиаде, возросло примерно на четверть. В 2015 году было рекордное их количество – 20 команд. Трудовые коллективы соревновались в 13 видах программы, в каждом участвовали минимум по 7 команд.

Самыми активными стали представители ОАО «Зенит-БелОМО», ГЛХУ «Вилейский опытный лесхоз», МРО «Энергосбыт», РКУП «Вилейский водоканал». Эти команды не пропустили ни одного вида программы.

В итоге победителем спартакиады стала команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома, занявшая наибольшее количество первых мест (настольный теннис, многоборье «Здоровье», турслет и шашки). В пятерке сильнейших также команда ОАО «Зенит-БелОМО» (2-е место), МРО «Энергосбыт» (3-е место), РКУП «Вилейский водоканал» (4-е место) и ГЛХУ «Вилейский опытный лесхоз» (5-е место).

Круглогодичная спартакиада среди трудовых коллективов проводится с целью пропаганды здорового образа жизни.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
«Пока возился с колесом, еще и телефон посеял». Декабрьский рейд с ГАИ в Вилейке по зимним шинам
1 декабря и первый официальный день, когда участие в дорожном движении без зимней резины запрещено. Обязательное требование действует до 1 марта.