Опубликовано: 12 ноября 2014, 15:55
12

Команда Вилейского ЖКХ победила в круглогодичной спартакиаде среди трудовых коллективов района

По итогам всех выступлений коммунальщики набрали наибольшее количество очков – 180. Последним видом программы стал бильярд. Соревнования состоялись 8 ноября.

Об этом Край.бай сообщил инструктор-методист ЦФОР «Импульс» Александр Вайдо.

Круглогодичная спартакиада началась в феврале с участия девяти команд. За это время прошел ряд соревнований – волейбол, настольный теннис, плавание, дартс, гиревой спорт, турслет и др., – по сумме очков в которых выводился победитель спартакиады.

Последним видом программы стал бильярд. Соревнования состоялись 8 ноября, в них приняли участие 3 команды из 9: Вилейского ПМС, ДРОЦ «Надежда» и отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Так, первое место в круглогодичной спартакиаде с наибольшим количеством очков заняла сборная Вилейского ЖКХ (180). Второе место – у команды отдела образования, спорта и туризма (80), третье – у «Энергосбыта» (46).

4-е место – Вилейский РОЧС (39 очков),

7-е место – Вилейское ПМС (21 очко),

8-е место – Вилейский райисполком (18 очков),

9-е место – Вилейский райЦГиЭ (16 очков).

Команды ДРОЦ «Надежда» и «Мехатроника» набрали по 30 очков, разделив пятое и шестое места, добавил Александр Вайдо.

Надо сказать, что сборные трудовых коллективов участвовали не во всех видах программы – отсюда и большая разбежка в очках.

– Участие в соревнованиях – это добровольное желание, приходят не все и не всегда. Если в прошлом году было 16 команд, то в этом – 9. Хотя положения о проведении спартакиады рассылаются в среднем в 19 организаций и предприятий, – отметил Александр Вайдо.

В прошлом году победителем круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов стал «Зенит-БелОМО», набрав 220 очков.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.