Опубликовано: 22 апреля 2015, 15:40
13

Команда райисполкома победила в соревнованиях по настольному теннису среди трудовых коллективов в Вилейке

Соревнования проходили 17 апреля в рамках круглогодичной спартакиады. Это был четвертый вид программы. Участвовало 13 команд.

Как сообщил Край.бай инструктор-методист ЦФОР «Сатурн» Александр Вайдо, на первоначальном этапе команды путем жребия разделились на две подгруппы, в каждой из которых играли по круговой системе.

После предварительных игр сразу же определилась четверка сильнейших: команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома и сборная ОАО «Зенит-БелОМО» – в подгруппе «В», ОАО «Вилейский ремонтный завод» и ДРОЦ «Надежда» – в подгруппе «А».

По словам судьи соревнований Михаила Батурина, все четыре команды показали достаточно хорошую игру и до конца боролись за лучшие места в итоговом протоколе.

Так, в полуфинале зенитовцы выиграли у команды ремонтного завода со счетом 2:1. Детский центр «Надежда» уступил команде отдела образования, спорта и туризма – 1:2.

Финальная встреча главных претендентов на победу закончилась победой сборной отдела образования, спорта и туризма со счетом 2:1.

Таким образом, второе место заняла сборная ОАО «Зенит-БелОМО», третье – ОАО «Вилейский ремонтный завод». Команда ДРОЦ «Надежда» стала четвертой.

После четырех видов программы лидирует команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома. У нее 91 очко. Затем идет сборная Вилейского опытного лесхоза (73 очка). В тройке лидеров также разместилась сборная ОАО «Зенит-БелОМО» (70 очков).

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Пока возился с колесом, еще и телефон посеял». Декабрьский рейд с ГАИ в Вилейке по зимним шинам
1 декабря и первый официальный день, когда участие в дорожном движении без зимней резины запрещено. Обязательное требование действует до 1 марта.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.