Опубликовано: 21 июня 2010, 12:32
11

Футболисты Молодечно и Сморгони одержали домашние победы

Сморгонцы победили крупно речицкий "Ведрич-97", молодечненцы обыграли "Осиповичи", а вот вилейская "Вилия" снова проигрывает

Состоялись очередные матчи в первой и второй лигах чемпионата Беларуси по футболу. Представители нашего Края свои матчи выиграли.

Сморгонцы дома убедительно переиграли речицкий "Ведрич-97" -- 3:0. Счёт на 27-ой минуте открыл Василий Тагиль, а в концовке матча, на 83-ой и 90-ой минутах, дубль оформил Андрей Урупин.

Домашняя победа позволила "Сморгони" подняться на десятую строчку в турнирной таблице. Теперь после 11 матчей у команды 15 набранных очков. Разность забитых и пропущенных мячей -- 17-11.

ФК "Молодечно" принимал на городском стадионе соперников из Осиповичей. Благодаря двум забитым мячам Михаила Лужинского на 13-ой и 69-ой минутах, команда оформила пятую победу в 11 играх. Гол в свои ворота молодечненцы пропустили за семь минут до финального свистка.

В турнирной таблице ФК "Молодечно" занимает пятое место, отставая от "Слуцксахара", который идёт третьим, на 7 очков.

Вилейская "Вилия" тем временем терпит поражение за поражением. На этот раз вилейчане дома уступили клецкому "Дорожнику" 1:2. По ходу матча хозяева уступали один мяч, за десять минут до конца встречи Дмитрий Янель сравнял счёт, но на последней добавленной минуте матча "Вилия" пропустила.

В первенстве Минской области Вилия" находится на дне турнирной таблицы и в зоне вылета во вторую лигу.



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.