Опубликовано: 25 апреля 2012, 16:09
11

Фотофакт: Сборные Англии и Беларуси «играли» на молодечненском стадионе

Встреча «прошла» 23 апреля. На 20-й минуте Беларусь вела 1:0.

Как пояснил Край.бай директор городского стадиона Алексей Язневич, на самом деле матча в Молодечно не было. 23 апреля на стадионе проходило тестирование электронного табло.

Испытания табло на молодечненском стадионе.

«После зимы, в начале каждого сезона, табло проходит тестирование. 23 апреля к нам приехали специалисты из Минска, которые обслуживают табло. Они осмотрели его, провели необходимые испытания. Сказали, что все нормально. Почему именно Англия? Это первое, что пришло на ум. Мы вводили буквы и латинского алфавита, и кириллического. После Англии на табло было БАТЭ», – рассказал директор стадиона.

По словам Алексея Язневича, к сезону соревнований практически готов и весь стадион. «Все необходимые удобрения на поле внесли, траву подсеяли. Сегодня, 25 апреля, установили ворота», – рассказал директор стадиона.

Осталось нанести разметку и еще подсеять траву. Первая игра запланирована на 5 мая. По словам Алексея Язневича, все подготовительные работы будут завершены в течение недели.

Светлана ТИШКО



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.