Опубликовано: 01 декабря 2011, 14:09
9

Двое спортсменов из Вилейки заняли первое место в республике по акробатике

24 – 26 ноября в столичном Республиканский центре физического воспитания и спорта проводился 4 открытый республиканский турнир по спортивной акробатике и прыжкам на акробатической дорожке памяти заслуженного тренера СССР и РБ Л. Лившица.

Об этом порталу Kraj.by рассказала тренер по акробатике Вилейской СДЮСШОР Ольга Бичун.

В соревнованиях также участвовали спортсмены ДЮСШ и СДЮСШОР Минска, Бреста, Баранович и Гомеля 1994 года прождения и моложе по программе Международной Федерации Гимнастики (ФИЖ) и квалификационной программе РБ - личные соревнования.

Личное первенство определялось в парно-групповых видах по наибольшей сумме баллов трёх упражнений в каждом виде согласно коэффициенту, в прыжках на акробатической дорожке – по сумме двух финальных упражнений в соответствии с правилами ФИЖ по возрастным группам.

По итогам соревнований смешанная пара, которую представили вилейчане Любовь Агарёва и Александр Дурович – заняли первое место по акробатике. Они достойно выполнили все три упражнения согласно условиям турнира. Их тренерами являются Ольга Бичун и Николай Баёв.

Также одна женская пара – это Елена Василевич и Александра Козинец - заняли 4-е место, а Носач Анастасия и Демидова Дарья, которые составили вторую женскую пару в соревнований от Вилейской СДЮСШОР, заняли 6-е место из 9.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.