Опубликовано: 01 декабря 2011, 14:09
9

Двое спортсменов из Вилейки заняли первое место в республике по акробатике

24 – 26 ноября в столичном Республиканский центре физического воспитания и спорта проводился 4 открытый республиканский турнир по спортивной акробатике и прыжкам на акробатической дорожке памяти заслуженного тренера СССР и РБ Л. Лившица.

Об этом порталу Kraj.by рассказала тренер по акробатике Вилейской СДЮСШОР Ольга Бичун.

В соревнованиях также участвовали спортсмены ДЮСШ и СДЮСШОР Минска, Бреста, Баранович и Гомеля 1994 года прождения и моложе по программе Международной Федерации Гимнастики (ФИЖ) и квалификационной программе РБ - личные соревнования.

Личное первенство определялось в парно-групповых видах по наибольшей сумме баллов трёх упражнений в каждом виде согласно коэффициенту, в прыжках на акробатической дорожке – по сумме двух финальных упражнений в соответствии с правилами ФИЖ по возрастным группам.

По итогам соревнований смешанная пара, которую представили вилейчане Любовь Агарёва и Александр Дурович – заняли первое место по акробатике. Они достойно выполнили все три упражнения согласно условиям турнира. Их тренерами являются Ольга Бичун и Николай Баёв.

Также одна женская пара – это Елена Василевич и Александра Козинец - заняли 4-е место, а Носач Анастасия и Демидова Дарья, которые составили вторую женскую пару в соревнований от Вилейской СДЮСШОР, заняли 6-е место из 9.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.