Опубликовано: 07 декабря 2015, 18:29
31

Два молодечненца выступят в составе сборной Минской области на первенстве Беларуси по боксу

Первенство Республики Беларусь по боксу среди 17-18-летней молодежи пройдет в Молодечно с 8 по 11 декабря. На республиканские соревнования приедут сборные шести областей и одна сборная Минска.

Об этом Край.бай рассказал тренер Молодечненской ДЮСШ-1 Сергей Асанов. По его словам, в состав сборной Минской области вошли сразу два молодечненца – Александр Мельников и учащийся Молодечненского государственного политехнического колледжа Виктор Трус.

Как отметил Сергей Асанов, Александр Мельников стал победителем республиканского первенства в 2014 году, а Виктор Трус дважды становился победителем областного первенства. Поэтому этот турнир станет для него первым крупным соревнованием.

– Шансы есть у всех, – подчеркнул молодечненский тренер. – А мы будем стараться ими воспользоваться.
Пока, по мнению Сергея Асанова, среди семи сборных нет единоличного лидера. В каждой из команд есть сильные бойцы.

– В следующем году спортсменов в этом возрасте ждет чемпионат мира. Поэтому нынешние соревнования в Молодечно станут своеобразным отбором на него, – пояснил собеседник.

Соревнования продлятся четыре дня. Когда будут выступать молодечненцы, решится на жеребьевке 8 декабря. 11 декабря в 11.00 состоятся финальные бои.

Вход на все дни соревнований свободный.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.