Опубликовано: 08 января 2015, 15:35
8

День снега планируют провести в Глубоком 17 января

А 24 января трудовые коллективы района посоревнуются в зимнем многоборье.

Как сообщила Край.бай инструктор-методист Глубокского районного физкультурно-оздоровительного центра Алена Вишнякова, с зимнего многоборья начнется круглогодичная спартакиада 2015 года. Планируется участие более 10 команд. В программе соревнований – стрельба из пневматической винтовки, подтягивания и лыжная гонка.

В прошлом году, по словам инструктора-методиста, в круглогодичной спартакиаде соревновались 24 команды в 11 видах спорта. В конце декабря подвели итоги. Победителем стала сборная Глубокского госпрофлицея (173 очка), второе место – у команды Глубокского отдела Департамента охраны МВД Беларуси (152 очка), третье – у коллектива комбикормового завода (133 очка).

Свои награды – кубки и грамоты – победители и призеры получат 15 января во время семинара для работников предприятий, отвечающих за спортивно-массовую работу.

День снега пройдет на детской площадке «Бригантина» на озере Кагальное. В программе – гиревой спорт, лыжные гонки, конкурс снежных фигур, зимняя туристическая полоса препятствий, перетягивание каната и армрестлинг.

– Если погода не позволит, возможен перенос мероприятия на другой день, – отметила инструктор-методист.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Бывает, скорую помощь вызывают». Где и как в Молодечно будет проходить централизованное тестирование
Заявления для участия в ЦТ подали уже свыше тысячи абитуриентов. Какие предметы чаще всего выбирают юноши и девушки и какие новшества ожидаются в этом году – рассказали в пункте регистрации ЦТ в Молодечно.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
Провести ПЦР-исследования на COVID-19 белорусы смогут только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.