Опубликовано: 06 октября 2011, 00:42
5

Чемпионат Вилейщины по футболу в конце недели соберет команды на заключительные матчи

В ближайшее воскресенье, 9 октября, будут сыграны заключительные матчи Чемпионата Вилейского района по футболу.

В одном из них "Нарочанские зори" и "Волковщина-Рабунь" могут играть в свое удовольствие: независимо от результата "междусобойчика" у них 4-е и 5-е места соответственно.

"Независимость" поедет в гости к "Любани" выяснять, кто из них займет последнее 7-е место. Пока у вилейчан преимущество в одно очко. А "гвоздь тура" будет "забит" в Вилейке на городском стадионе в 14.00.

Судьбу первого места будут решать "Стройдетали" и "Первый Беларусский". Причем у команды из Людвиново шансы стать чемпионом значительно выше. Турнирная ситуация сложилась так, что их устроит даже поражение с разницей в три мяча. Если "Стройдетали" выигрывают +4 и больше, то на первом месте они.

Интриги в ситуацию добавляет положение "Чурлен", которые все свои игры уже отыграли, но не знают итогового места - третье или второе. Все зависит от того, с каким счетом закончится матч в Вилейке.

Положение команд перед заключительным туром: "Первый Беларусский"-30 очков, "Чурлены"-30, "Стройдетали"-27, "Нарочанские зори"-13, "Волковщина-Рабунь"-8, "Независимость"-4, "Любань"-3.

Олег ГУБИЧ



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.