Опубликовано: 04 апреля 2014, 20:12
25

Бойцы из Азербайджана приедут в Молодечно для участия в «Лиге боевых машин»

4 мая на ринге Дворца культуры в Молодечно пройдет профессиональный турнир «Лига боевых машин. ММА».

Наш портал сообщал об этом ранее. В рамках пятого эпизода спортивного шоу в боях по правилам ММА будут драться представители разных видов спортивных единоборств – классического и таиландского бокса, дзюдо, рукопашного боя и грэпплинга.

Край.бай является официальным информационным партнером турнира.

О том, какие сюрпризы приготовили организаторы спортивного мероприятия для зрителей, Край.бай рассказал организатор спортивного шоу председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

– Мы любим своих зрителей, поэтому готовим для них сразу несколько сюрпризов, – поделился он в разговоре с Край.бай. – Во-первых, после каждого боя, а их будет больше десяти, будут проводиться розыгрыши призов и подарков от наших партнеров. Могу сказать, что это будут как серьезные денежные призы, так и сертификаты на покупку вещей и товаров в магазинах города. И другой сюрприз – это получасовое развлекательное шоу от солисток вокальной группы из Минска «Ring Girls».

По словам Андрея Сидоревича, количество спортсменов, которые примут участие в турнире, пока уточняется. Однако уже известно, что в файтлисте точно будут бойцы из Азербайджана и молодечненцы из клуба «Гладиатор».

Катерина СУШКО



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.