Опубликовано: 10 февраля 2012, 17:39
12

Впервые за последние 25 лет в Вилейском колледже сыграли в хоккей (ФОТО)

Всего в дружеском турнире 10 февраля приняли участие две команды хоккеистов среди учащихся колледжа. Состав команды – 5 игроков и один вратарь.

О том, как прошла игра корреспонденту Kraj.by рассказал и.о. руководителя физвоспитания Вилейского профессионально-технического колледжа Леонид Рашкевич. В турнире играли две команды: “Викинг” с красными шарфиками и “Славяне” - с желтыми. Участвовали по десять учащихся из разных учебных групп и курсов.

“Последний раз игры в хоккейной коробке проходили где-то в 1986-1987 году, и сегодня мы решили возобновить традицию зимних игр и провести хоккейный турнир. Нашлись желающие ребята, подобрали инвентарь для игры – и дружеский турнир состоялся”, - поделился Леонид.

Два тайма игры проходили по 10 минут каждый. Во втором тайме счет сравнялся – 4:4. На последних двух минутах команда «Викинг» вырвала победу. Турнир закончился с общим счетом 6:4.

Лучшие игроки - капитан команды «Викинг» Максим Гиль и игрок Дмитрий Хмелевский.

Команды-победители получили дипломы соответствующих степеней, также «Викингам» достался переходящий кубок. Все игроки были отмечены грамотами за участие. По словам Леонида Рашкевича следующий хоккейный турнир должен состояться уже на следующей неделе, о точной дате проведения которого Kraj.by сообщит позже.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 1

Изображение 4

Изображение 6

Изображение 5

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Мядельский семиклассник награжден орденом «За личное мужество» за спасение своего младшего брата при пожаре
Ученик 7 класса Занарочской средней школы Мядельского района Роман Когодовский, спасший во время пожара своего младшего брата, награжден орденом «За личное мужество».
В Беларуси возобновят оказание консультативной и плановой медпомощи. Но пациент должен сдать ПЦР-тест
В Беларуси в кратчайшие сроки возобновят оказание консультативной и плановой медицинской помощи там, где она была свернута. Разработан детальный план, как это будет происходить, по каждому региону страны.