Опубликовано: 14 февраля 2018, 12:09
10

Жировки молодечненцам поступят до 15 февраля. С корректировками за прошлый месяц

В этом месяце «Коммунальник» обещает доставить молодечненцам жировки в штатном режиме.

Напомним, в январе жировки пришли с большим опозданием в связи с объединением баз для расчетов «Коммунальника» и Молодечноводоканала. Также в них оказались ошибки. Обе организации просили жителей оплатить те жировки, что есть, и обещали внести корректировки в феврале.

Kraj.by узнал, как выглядит ситуация на сегодняшний день. Директор КУП «Молодечноводоканал» Андрей Паукшта сообщил 14 февраля, что корректировки действительно были внесены, и начисления в этот раз должны быть правильными. Если все же останутся ошибки, то достаточно позвонить в водоканал, и все будет исправлено.

«Незначительный процент ошибок еще может оставаться в течение двух-трех месяцев, пока отлаживается работа новой программы, – объясняет Андрей Паукшта. – Это не зависит ни от Молодечноводоканала, ни от «Коммунальника». Тем не менее мы еще раз приносим свои извинения за возможные неудобства в переходный период».

Как подтвердила главный бухгалтер МГПУП «Коммунальник» Мария Семкив, ошибки, если и останутся, то их будет значительно меньше, чем в январе. Их исправят по обращению граждан. Жировки, по ее словам, в этом месяце поступят в штатном режиме – до 15 февраля.

Ольга ФРОЛОВА



Читайте также

К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.