Опубликовано: 27 декабря 2021, 17:36
1034

Вилейская больница входит в штатный режим. Уточнили, продолжают ли госпитализировать с Covid-19 в Молодечно

Узнали, в каких больницах возобновили оказание плановой помощи.

Как сообщает Министерство здравоохранения Республики Беларусь, остановлена плановая госпитализация пациентов с коронавирусом в центральные районные больницы Столбцов, Воложина, Вилейки и Минский областной противотуберкулезный диспансер. Жители из этих районов госпитализируются в межрайонные инфекционные центры.

В штатном режиме продолжают работать Березинская, Крупская, Логойская, Узденская, Червенская, Смолевичская, Борисовская, Несвижская, Любанская, Копыльская, Стародорожская и Клецкая центральные районные больницы, а также Жодинская горбольница.

Молодечненская ЦРБ продолжает госпитализацию больных с Covid-19, Kraj.by уточнил информацию в пресс-службе Минздрава.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».