Опубликовано: 21 мая 2021, 13:06
5079

Вилейчанка Елена Велють участвует в конкурсе «Мисс Беларусь – 2021»

Финалистки региональных кастингов проходят сейчас отборочные этапы Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2021».

Конкурс проходит в Национальной школе красоты. Под номером 143 участие принимает и «Мисс Вилейка – 2021» Елена Велють, пишет «Шлях перамогі».

Девушка поделилась с редакцией своими первыми впечатлениями.

– В конкурсах красоты участвую не впервые. Поэтому совсем не волнуюсь. Второе место занимала в «Мисс БГУФК» и первое – в «Мисс общежитие». Сейчас принимаю участие с девизом «Только вперед!».

В свободное время девушка занимается вокалом и танцами. Так как Елена учится на фитнес-тренера, то всегда в форме.

Конкурсантке предстоит пройти несколько этапов: собеседование, дефиле, дефиле в купальнике и фотопробы.

Участницы, которые успешно пройдут кастинг, будут приглашены в полуфинал. А победительница «Мисс Беларусь» представит страну на конкурсе красоты «Мисс Мира», который будет проходить в декабре 2021 года в Пуэрто-Рико.



Читайте также

19-летний водитель в Вилейке на «Ниссане» врезался в дерево – парень в больнице вместе с тремя пассажирами, которым 15, 17 и 18 лет
В Вилейке вечером 17 июня занесло легковушку «Ниссан Альмера». Машина врезалась в придорожное дерево. Травмы получили 19-летний водитель и трое его пассажиров-подростков.
Александр Шиманович из Ошмян завоевал серебро на спортивных играх стран БРИКС
С 12 июня в Казани проходит Международное мультиспортивное мероприятие «Спортивные игры государств – участников БРИКС», в котором за медали борются и представители Беларуси.
Прийти на прием к депутатам в Молодечненском районе предлагают 21 июня. Рассказываем, где и в котором часу принимают
21 июня с 11.00 до 13.00 в Молодечно, Радошковичском поселковом и сельских исполнительных комитетах пройдет единый день приема граждан депутатами.