Опубликовано: 29 ноября 2021, 09:40
3132

В почтовом отделении №7 Молодечно закончился ремонт, который длился с середины лета

Теперь в отделении на Франтишка Скорины, 21 все услуги возобновлены в полном объеме.

Как рассказала Kraj.by начальник Молодечненского РУПС Людмила Шаврей, все услуги с 26 ноября оказываются в полном объеме. Можно будет совершать коммунальные платежи, которые были частично исключены из списка услуг на время ремонта. Заработала и электронная очередь.

– Мы оповестили наших клиентов на время ремонта, что временно не принимаем коммунальные платежи, чтобы избежать больших очередей. Ведь во временном помещении работало всего две кассы вместо четырех, было ограниченное пространство для посетителей, – рассказала Людмила Шаврей. – Но если приходил старый человек, естественно мы от него принимали коммунальные платежи, чтобы не отправлять его в другое почтовое отделение.

В здании почты заменены напольные покрытия, окна, двери. Установлено современное оборудование и новая мебель. У работников  появилось отдельное помещение для приема пищи.

Сделана более привлекательная световая вывеска на здании, установлен светильник на улице с датчиком движения, скоро появится козырек над крыльцом у входа.

Первым клиентам почтового отделения подарили журнал сканвордов и карманные календари.

График работы, который был изменен весной, останется прежний. Рабочие дни и суббота – с 9.00 до 19.00, воскресенье – выходной.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора



Читайте также

В Минской области ограничивают продажу алкоголя. Смотрите, где и когда
Соответствующие решения вынесли в девяти районах области и Жодино. Они связаны с предстоящими последними звонками и выпускными у школьников.
В Мядельском районе бухгалтер похитила почти 75 000 рублей со счета предприятия: делала это незаметно
Женщина похищала деньги более двух лет таким образом, чтобы это не бросалось в глаза.
На ярмарках разрешили торговать без кассового оборудования до конца года
Для предпринимателей, торгующих на рынках и ярмарках продовольственными товарами и сельхозпродукцией, продлили срок работы без кассового оборудования.