Опубликовано: 29 ноября 2021, 09:40
3131

В почтовом отделении №7 Молодечно закончился ремонт, который длился с середины лета

Теперь в отделении на Франтишка Скорины, 21 все услуги возобновлены в полном объеме.

Как рассказала Kraj.by начальник Молодечненского РУПС Людмила Шаврей, все услуги с 26 ноября оказываются в полном объеме. Можно будет совершать коммунальные платежи, которые были частично исключены из списка услуг на время ремонта. Заработала и электронная очередь.

– Мы оповестили наших клиентов на время ремонта, что временно не принимаем коммунальные платежи, чтобы избежать больших очередей. Ведь во временном помещении работало всего две кассы вместо четырех, было ограниченное пространство для посетителей, – рассказала Людмила Шаврей. – Но если приходил старый человек, естественно мы от него принимали коммунальные платежи, чтобы не отправлять его в другое почтовое отделение.

В здании почты заменены напольные покрытия, окна, двери. Установлено современное оборудование и новая мебель. У работников  появилось отдельное помещение для приема пищи.

Сделана более привлекательная световая вывеска на здании, установлен светильник на улице с датчиком движения, скоро появится козырек над крыльцом у входа.

Первым клиентам почтового отделения подарили журнал сканвордов и карманные календари.

График работы, который был изменен весной, останется прежний. Рабочие дни и суббота – с 9.00 до 19.00, воскресенье – выходной.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

Референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию назначен на 27 февраля
Александр Лукашенко 20 января подписал указ №14 «О назначении республиканского референдума».
Ничего не помнил и постоянно просил пить – пропавшего минчанина нашли в реанимации в Молодечно
Жителя Минска Максима Шалиму, который 19 января уехал на своей машине на дачу в Молодечненском районе и пропал, нашли утром следующего дня с сильнейшим переохлаждением на пороге амбулатории агрогородка Марково.
Вилейчанин ездит на работу на самодельном велосипеде даже в лютые морозы: «Мой рекорд – минус 25»
«Когда однажды зашел в офис в заиндевевшем шлеме, у коллег речь отняло», – улыбается Вячеслав Лапко.