Опубликовано: 13 мая, 20:28
464

В оздоровительном лагере «Сказка» Вилейского района на лето уже мест нет

Лагерь будет работать летом в четыре смены с общей загрузкой 360 человек.

Об этом рассказывает «Шлях перамогi».

Инспектор управления по образованию, спорту и туризму Вилейского райисполкома Ольга Потанейко рассказала изданию, что родителей, желающих сделать отдых своих детей полезным и веселым, было немало и вакантных мест в лагере уже нет.

– Районный оздоровительный лагерь «Сказка» в деревне Глинное – с круглосуточным пребыванием, – говорит Ольга Ивановна. – Здесь запланирована организация работы четырех 18-дневных смен с общей загрузкой 360 человек. Будут работать квалифицированные педагоги, детей ждет много мероприятий, интересных дел и открытий. Заезд – с 5 июня. Готовность «Сказки», как и других оздоровительных лагерей Минщины, будет обеспечена до 25 мая.

Татьяна ШЕРШНЁВА



Читайте также

Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.
Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.