Опубликовано: 03 марта, 09:59
134

В Молодечно закрываются магазины торговой сети «Домашний». Один из них – в «девятиэтажке»

Торговые объекты по ул. Ф. Скорины, 16 и ул. Великий Гостинец, 107 перестали работать.

Как рассказали kraj.by в администрации магазина «Домашний» по ул. Ф. Скорины, 1 марта магазин работал последний день и закрылся 2 марта. В понедельник соответствующее объявление появилось на двери на входе.

Причины закрытия в администрации не назвали, отметили только, что магазин находился в аренде и непросто работать, когда в непосредственной близости есть много других сетевых магазинов.

По словам администрации, два торговых объекта в городе закрывают, остальные продолжают работу. Товар частично перевозят туда для дальнейшей реализации.

В магазине «Домашний» по ул. В. Гостинец, 107 в субботу дверь была уже закрыта, висело объявление «Магазин закрыт по техническим причинам». Через стекло были видны пустые прилавки.

Сотрудникам закрывающихся торговых объектов предложили работу в других магазинах сети в Молодечно и Минске.

Напомним, в начале года в Молодечно закрылся магазин «Гастроном №1».

Дополнено

В середине марта закрылись еще два оставшихся магазина сети «Домашний» в Молодечно возле СШ №9 на улице Ларина на Лесных и так называемый «Колосок» на улице Замковой. 

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

Мядельская милиция задержала троих вилейчан, незаконно перевозивших более пяти тонн металлолома
Сотрудники группы по борьбе с экономическими преступлениями и отделения Госавтоинспекции Мядельского РОВД 6 мая проводили рейд.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».