Опубликовано: 30 июля 2021, 14:28
2611

В молодечненской гимназии №6 – новый директор

Директором гимназии №6 в Молодечно стала Анжелика Хандецкая, которая перед назначением работала заместителем начальника управления по образованию райисполкома.

В приемной директора гимназии №6 30 июля в 12.05 порталу Kraj.by подтвердили, что у них новый директор. Поговорить о назначении с самой Анжеликой Александровной пока не удалось:

– Извините, я очень занята. У меня сейчас проходит совещание, – сказала она.

Анжелике Хандецкой 44 года. 10 июля 2018 года она заняла должность директора СШ №11. До этого назначения работала в гимназии-колледже искусств заместителем директора по учебной работе.

Анжелика Хандецкая

Анжелика Хандецкая. Фото с сайта гимназии-колледжа искусств Молодечно

В 1999 году Анжелика Хандецкая окончила Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка по специальности «химик-биолог». По распределению пришла в СШ №7, где 12 лет проработала учителем химии.

На должность директора гимназии №6 она пришла с должности заместителя начальника управления по образованию Молодечненского райисполкома.

До назначения Анжелики Хандецкой директором гимназии №6 была Алла Ярошевич. В июне начальник управления по образованию Молодечненского райисполкома Инна Драпеза сообщила нашему порталу, что Алла Ярошевич покинет эту должность.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото с сайта гимназии-колледжа искусств Молодечно



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.