Опубликовано: 20 августа 2021, 12:56
6334

В лесу под Вилейкой на человека напал медведь?

В Интернете появилась информация о том, что на грибника под Вилейкой напал медведь. Фото из категории шок-контент рассылают друг другу пользователи. А все из-за якобы активной вырубки леса, где и стали похаживать дикие животные.

Директор районной организационной структуры БООР Андрей Сушко рассказал Mlyn.by, что подобных инцидентов не было за весь год, не говоря о нынешнем.

– Не могу сказать, откуда такая информация, но подтверждения ей нет. Информации о пострадавшем в лесу не поступало ни от правоохранительных органов, ни от природоохранной инспекции, ни из больницы – все были бы в курсе. В Вилейском районе за весь год не было случаев нападения диких животных на человека, не говоря уже о таком «инциденте», – сказал Андрей Сушко.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.