Опубликовано: 13 августа 2013, 11:56
55

В Вилейке – новый начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома

Кандидатура Александра Пуцейко была согласована Вилейским райисполкомом с управлением образования Минского областного исполнительного комитета.

Об этом Край.бай рассказала начальник отдела организационно-кадровой работы Вилейского районного исполнительного комитета Людмила Елизарова.

«Александр Пуцейко стал начальником отдела образования, спорта и туризма райисполкома 1 августа. До 31 июля он возглавлял Осиповичский учебно-педагогический комплекс детский сад - средняя школа», – поделилась она.

Известно, что Александр Пуцейко играет в основном составе Вилейского народного театра. Так, наш портал писал о комедии-водевиле «Збянтэжаны Саўка», где он играл одну из главных ролей, а также премьерном спектакле с элементами мюзикла «Обыкновенное чудо» (роль Волшебника).

Комедия-водевиль «Збянтэжаны Саўка»

Изображение 2

Изображение 1

Спектакль «Обыкновенное чудо»

Изображение 3

Кроме того, Александр Пуцейко был капитаном команды «SOS» отдела образования райисполкома в игре КВН.  

Как сообщили Край.бай в приемной отдела образования, спорта и туризма райисполкома, Александр Пуцейко уже приступил к исполнению своих обязанностей: в настоящее время он участвует в определении готовности учреждений образования Вилейки и Вилейского района к новому учебному году.

Катерина СУШКО
Фото из архива Край.бай



Читайте также

В Минской области ограничивают продажу алкоголя. Смотрите, где и когда
Соответствующие решения вынесли в девяти районах области и Жодино. Они связаны с предстоящими последними звонками и выпускными у школьников.
В Мядельском районе бухгалтер похитила почти 75 000 рублей со счета предприятия: делала это незаметно
Женщина похищала деньги более двух лет таким образом, чтобы это не бросалось в глаза.
На ярмарках разрешили торговать без кассового оборудования до конца года
Для предпринимателей, торгующих на рынках и ярмарках продовольственными товарами и сельхозпродукцией, продлили срок работы без кассового оборудования.