Опубликовано: 06 марта 2012, 11:56
11

В страны Евросоюза хотели попасть 10 вьетнамцев через Островецкий район (ВИДЕО)

5 марта их задержали на участке пограничной заставы «Лоша» в районе н.п. Липки.

Об этом Край.бай сообщил помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со средствами массовой информации Александр Колобов.

Весной активизировалась незаконная миграция через государственную границу. Так, 5 марта, ночью, на участке  заставы «Лоша» Сморгонским пограничным нарядом совместно с оперуполномоченными уголовного розыска Островецкого РОВД было задержано 10 человек.

Мужчины оказались гражданами Вьетнама. Ни один из них не имеел при себе документов. Никто из задержанных не владеет русским языком.

Граждане Вьетнама оформлены как нарушители Государственной границы и задержаны до 72 часов. Они доставлены в аппарат Сморгонской пограничной группы для дальнейшего разбирательства.

Ожидается приезд переводчика.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.