Опубликовано: 28 июня 2012, 09:54
19

В фильме о Первой мировой войне одним из эпизодов станет битва под Сморгонью

Следующий кинофильм, финансируемый из бюджета Союзного государства, будет посвящен событиям Первой мировой войны.

Об этом 26 июня сообщил председатель Телерадиовещательного объединения СГ Игорь Угольников, передает сайт naviny.by, ссылаясь на БелаПАН.

«Это будет фильм-эпопея, посвященный Первой мировой войне», — заявил он, подчеркнув, что молодое поколение слабо знает даже современную историю. Угольников отметил, что одним из эпизодов фильма станет битва под Сморгонью.

Премьера фильма состоится весной-летом 2014 года и будет приурочена к 100-летию начала войны.



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.