Опубликовано: 06 августа, 15:05
421

«Утром вода появляется, а к вечеру ее нет». В Будславе пожаловались на проблемы с водой

Об этом рассказала Марина Петровна во время прямой телефонной линии, которую 6 августа провела председатель Минского областного совета депутатов Наталья Якубицкая.

По словам Марины Петровны, к вечеру вода в жилых домах в агрогородке пропадает, пишет Mlyn.by. Механизаторы, которые возвращаются с работы после тяжелого трудового дня, не могут ни помыться, ни постирать.

– Постоянно обращаемся в службу «115», оставляем заявки, – говорит жительница Мядельского района. – Утром вода появляется, а к вечеру ее опять нет, либо напор очень слабый. Проблема длится уже год, с тех пор как нашу водонапорную башню передали в ведомство Вилейского водоканала.

Марина Петровна работает в хозяйстве «Будславское». Она рассказала, что из-за проблем в местной столовой вместо воды из крана течет рыжая жижа.

Наталья Якубицкая пообещала разобраться в ситуации.

Анна ХАЛДЕЕВА



Читайте также

Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.