Опубликовано: 24 июня, 20:32
771

Уроженец Вилейки батутист Иван Литвинович стал почетным гражданином Витебска

Олимпийскому чемпиону ХХХII летних Олимпийских игр в Токио батутисту Ивану Литвиновичу присвоили звание почетного гражданина города Витебска, вручив спортсмену награду во время праздничного концерта в честь 1048-летия города.

Об этом сообщает БЕЛТА.

Учащийся Витебской специализированной детско-юношеская школы олимпийского резерва №1, уроженец Вилейки, сумел в прошлом году завоевать золото по прыжкам на батуте.

Фото БЕЛТА

В этом году его ждали еще несколько наград: звание «Человек года Витебщины» и «почетный гражданин Витебска». Ленту и свидетельство с соответствующим званием батутисту на церемонии открытия праздничных мероприятий в честь дня рождения областного центра вручили глава города Николай Орлов и председатель Витебского облисполкома Александр Субботин.

Фото БЕЛТА



Читайте также

В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.