Опубликовано: 23 апреля, 16:58
18827

Свадьба месяца. Анастасия Кудрявцева из Гольшан: «У нас пропал дар речи, когда получили в подарок новенькую машину»

Мы продолжаем рассказывать о молодоженах в проекте «Свадьба месяца».

История любви, знакомство с родителями и детали свадебного торжества – все это в материалах Kraj.by.

Парой апреля стали 31-летний Евгений и 29-летняя Анастасия Кудрявцевы. Молодой человек родом из Сморгони, девушка – из агрогородка Гольшаны на Ошмянщине.

Молодые познакомились три года назад в Интернете. Анастасия случайно увидела фотографии парня и решила лайкнуть. Он в ответ прислал сообщение. Переписывались три дня, затем Евгений предложил встретиться.

Жених сделал предложение в Москве

Как признается жених, девушка сразу понравилась яркой внешностью. Анастасии запала в душу отзывчивость и доброта парня.

Кроме романтических встреч и приятных подарков, молодой человек организовывал совместные путешествия: в Москву, Волгоград, Сочи.

– 27 февраля в Москве Женя сделал мне предложение, – рассказывает невеста. – Вечером мы пошли в ресторан, сидели за столиком, разговаривали. Спустя некоторое время начала звучать романтическая музыка. В этот момент Женя стал на одно колено, достал кольцо и спросил, готова ли я стать его женой. К столику начали подходить работники ресторана с цветами, угощениями, шампанским – все нас поздравляли. Я немного растерялась от такого сюрприза, но ответила «да».

Подготовились к свадьбе за месяц

Со свадьбой решили не затягивать. Запланировали на 10 апреля, как только закончится католический пост. Организовали выездную регистрацию, пригласили 65 гостей.

1619186135

– Подготовились буквально за месяц, – делится Анастасия. – Организовали торжество сами, финансово помогла сестра мужа. Хотели, чтобы всем гостям было весело и интересно, поэтому заказали насыщенную программу. В агроусадьбе, где отмечали свадьбу, гостей встречали такие персонажи, как Мишка Тедди, Пузатики. Стояла фотобудка, где каждый желающий мог сфотографироваться и мгновенно получить фотографию. Также выступал шоу-балет из Минска, было файер-шоу. Чтобы дети не скучали, пригласили аниматоров.

Были и обряды: выкуп невесты, танец мамы с сыном и отца и дочери, свекровь снимала фату у невесты и повязывала платок, молодые зажигали свечи «Семейный очаг», жених бросал подвязку, а невеста букет незамужним подругам.

– Очень трогательным получился наш первый танец, – вспоминает собеседница. – Особо не готовились к нему, не разучивали движения. Был приглушенный свет, звучала спокойная песня, конфетти-пушка посыпала нас блестками и конфетти – это было просто волшебно.

Чтобы разыграть гостей, заказали подставной торт

Молодые решили немного разыграть гостей. Для этого заказали подставной торт. Его выносили Пузатики. Гости смеялись, что торт выносят необычным образом. Но вскоре смех сменился удивлением и возмущением – герои уронили угощение. Все поверили, что торт настоящий. Спустя некоторое время появился реальный четырехъярусный торт.

– Неожиданностью для нас стал подарок от сестры мужа, – признается Анастасия. – Днем она предложила запустить небольшой салют. Было очень приятно, что подготовила сюрприз. Когда дарила подарок, произнесла такую речь: «Чтобы смотреть салюты, вам не хватает только комфортного диванчика!» Все были заинтригованы, что это за диванчик такой. Она вручила ключи от новенькой машины из салона. Сказать, что у нас пропал дар речи, значит ничего не сказать. Мы и все гости были в шоке. До сих пор не верим своему счастью.

Пока пара не решила, в каком городе будут жить после свадьбы. Мечтают о собственном жилье и полноценной семье с детьми.

Галина СУДНИКОВИЧ
Фотографии Екатерины КАТОЛИКОВОЙ

Посмотрите истории любви других пар

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.
Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.