Опубликовано: 15 марта 2018, 11:05
38

Рюкзак с отделением для ноутбука: почему это так удобно?

Покупатели ноутбуков, которые планируют брать этот девайс в дорогу, а также использовать его на работе либо учебе, всегда задаются вопросом его транспортировки.

Обычно выбор стоит между классической сумкой на плечо или рюкзаком с отделением для ноутбука. Сумка хороша тем, что подходит к официально-деловому стилю в одежде и имеет специальные отделения для комплектующих ноутбука, но преимущества рюкзака более очевидны.

Во-первых, рюкзак удобнее носить, ведь нагрузка распределяется на оба плеча равномерно, и за спиной можно комфортно держать даже существенный вес.

Во-вторых, в рюкзак помещается не только ноутбук и комплектующие к нему, но и многие другие гаджеты, а также блокноты, книги, документы и иные вещи.

В-третьих, рюкзак универсален, и даже если Вы не будете какое-то время носить в нем ноутбук, он пригодится для прогулок или путешествий.

Итак, давайте ознакомимся с новинками рюкзаков, имеющих отделение для ноутбука, от белорусского производителя «Студия 58».

Модель 340, доступна в черном и многоцветном (хаки-серый-ореховый) варианте. Его высота составляет 45 см, ширина 30 см, а глубина 18,5 см.

Изображение 2

Подходит для ноутбуков всех известных марок с диагональю 15,6 дюймов и меньше. Данный рюкзак несложной обтекаемой формы, внешне выглядит компактно, но при этом имеет вместительное внутреннее отделение. Поэтому его можно использовать еще и в качестве спортивного рюкзака. Его низ отделан плотным кожзаменителем. Эргономичные регулируемые шлейки и уплотненная спинка в этой модели позволят человеку любой комплекции комфортно и безопасно носить рюкзак.

Цена изделия 56 рублей, но его можно купить и за 50 рублей 60 копеек, если Вы подпишетесь ВКонтакте на группу производителя и сделаете репост.

Модель 9020 (черный, черный с низом из кожзама, черно-коричневый, сине-красный), высота рюкзака 50 см, ширина 30 см, глубина 16 см.

Изображение 3 

Этот новый, но уже достаточно популярный среди покупателей рюкзак имеет плотный карман для лэптопа с диагональю до 15,6 дюймов. Внутри и снаружи рюкзака есть много небольших карманов, где можно разместить гаджеты, документы, ключи и иные необходимые вещи. Модель имеет боковые утяжки из ременной ленты, которые делают рюкзак компактнее при малой наполненности и защищают вещи от кражи.

Стоимость рюкзака составляет 68 рублей, но участники группы ВКонтакте, сделавшие репост верхней записи со своей страницы, могут приобрести его за 61 рубль 20 копеек.

Модель 9017, выпускается в черном, синем, бежевом цвете и цвете хаки. Изделие имеет высоту 46 см, ширину 29,5 см и глубину 12,5 см.

Изображение 1 

Этот рюкзак выделяется среди других по двум аспектам: его необычная прямоугольная форма и то, что в него легко помещается 17-дюймовый ноутбук. При этом он все равно выглядит компактно и аккуратно. При минимальной наполненности рюкзак не теряет форму, а при максимальной не деформируется. Благодаря строгим линиям и минималистичному дизайну данная модель подойдет под одежду официально-делового стиля.

Рюкзак можно приобрести за 68 рублей или за 61 рубль 20 копеек (что для этого надо сделать, Вы уже знаете).

Рюкзаки для ноутбуков минского производства, приобретенные у компании «Студия 58», будут доставлены бесплатно в любую точку Республики Беларусь, как и любой другой товар на сайте. На них будет действовать гарантия в 1 год.

 ИП Корешкова Т.В.,
УНП 192600069



Читайте также

Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.