Опубликовано: 26 февраля 2021, 15:19
170

Посмотрите, как по улицам Вилейки гуляют косули

Вилейчанка Мария Бирилло 25 февраля около 11.20 сняла на видео, как на перекрестке улиц Новой и Интернациональной гуляют косули.

«Шла на работу. На улице Новой увидела косуль. Они стояли в метрах ста. Меня немного испугались, – рассказала kraj.by Мария. – Я перешла улицу и скрылась за углом. Они начали приближаться. У большей на ухе был желтый чип. Достала телефон и начала снимать. Дальше все можно увидеть на видео. Они были в метрах шести от меня, я наблюдала за ними. Видео получилось вертикальное, не успевала за их движениями. Все произошло очень быстро. Интересно, куда они отправились дальше?»

Некоторые читатели портала считают, что на видео не косули, а олени. А как считаете вы? Напишите нам в комментариях в наших группах в соцсетях.

Ольга ФРОЛОВА
Видео предоставлено kraj.by Марией БИРИЛЛО



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.