Опубликовано: 20 января 2017, 10:24
21

После крещенского купания сморгонцам предлагали горячий чай и гречневую кашу (фото)

19 января после божественной литургии в храме Преображения Господня прихожане и священнослужители крестным ходом пришли к реке в парке Сморгони.

Возле проруби был совершен молебен, после чего отец Анатолий Резанович освятил в ней воду. Люди набирали ее, умывались из проруби, опускали предметы одежды, пишет сайт газеты "Светлы шлях".

Изображение 7

Изображение 6

Изображение 3

Для желающих окунуться были созданы все условия. Возле проруби дежурили спасатели и медицинский персонал, а военнослужащие организовали горячий чай и рассыпчатую гречневую кашу.

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 2

Изображение 1

Изображение 8



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.