Опубликовано: 26 июня, 14:04
7464

Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище

Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.

Поднять волны к небу не вышло – энтузиастов, готовых развлечь отдыхающих прокатом лодок, катеров и катамаранов на водохранилище пока не нашлось, поэтому народ развлекал себя сам, как мог: из воды вылетали мячики, из песка строились домики, поедались арбузы, гремела музыка, дымился шашлык.

Перекусить можно было и в фуд-траке, который появился весьма кстати и собрал очередь, потому что после купания аппетит, как известно, имеет свойство разгораться.

Чем ближе вечер, тем на пляже жарче. Лежаки достались избранным, их число не соразмерно с числом отдыхающих, поэтому многие приспосабливались на песке и траве, главное, что вода рядом.

Кто-то громко праздновал день рождения. К виновнику торжества пожаловал гигантский медведь, развернув взор народа от воды к своим габаритам.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора



Читайте также

Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.