Опубликовано: 16 октября 2019, 11:17
128

Педиатр Ирина Макарова назначена новым главным врачом Вилейской центральной районной больницы

Коллективу Вилейской центральной районной больницы сегодня, 16 октября, в 15.00 представят нового главного врача. Эту должность займет педиатр Ирина Макарова.

Исполняющий обязанности главврача Вилейской ЦРБ Сергей Гринцевич рассказал kraj.by, что до назначения Ирина Павловна Макарова занимала должность заместителя директора по медицинской работе и питанию в Детском реабилитационно-оздоровительном центре «Надежда» в Ильянском сельсовете Вилейского района.

Ирина Павловна Макарова

Изображение 1

Ведущий специалист по связям с общественностью ДРОЦ «Надежда» Татьяна Майсак рассказала нашему порталу:

– Заместитель директора по медицинской работе и питанию – это первое лицо после директора в нашем центре. Эту должность Ирина Павловна занимала около трех лет. Она курировала все вопросы, связанные с санаторно-курортным лечением и оздоровлением, а также принимала наших пациентов как врач-педиатр.

По словам Татьяны Майсак, Ирина Макарова в «Надежде» работала в том числе и с самыми сложными пациентами. Это и дети из семей, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, и дети с ограниченными возможностями, и дети, перенесшие операции на открытом сердце и имеющие сложные патологии.

Татьяна Майсак отметила, что до прихода в ДРОЦ «Надежда» Ирина Макарова заведовала педиатрическим отделением Вилейской ЦРБ.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено kraj.by Татьяной МАЙСАК



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.