Опубликовано: 22 февраля 2016, 12:08
42

Красавицы на лабутенах, или Как в Молодечно прошла репетиция конкурса «Миссис Молодечно – 2016» (ФОТО)

До начала районного конкурса женской красоты и грации «Миссис Молодечно – 2016» остается чуть больше недели. Организаторы отобрали участниц и уже вовсю готовят своих подопечных к шоу.

Так, на звание самой красивой замужней женщины в Молодечно претендуют 14 красавиц. О том, что 1 марта в нашем городе впервые проведут подобного рода конкурс, Край.бай сообщал ранее.

В воскресенье, 21 февраля, несмотря на выходной день, захватив с собой туфли на высоком каблуке, мамы и жены отправились на репетицию. Участницы учились дефиле: отрабатывали походку, сольные и групповые выходы под музыку. Над постановкой дефиле с конкурсантками работала хореограф центра культуры.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 8

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 3

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 5

Изображение 11

Как рассказала Край.бай заместитель директора централизованной клубной системы Молодечненского района по творческой работе Маргарита Шитыко, накануне 20 февраля молодечненки приняли участие в студийной фотосессии. С девушками работали профессиональные визажисты и фотографы. Итоговое портфолио зрители смогут увидеть на самом шоу.

Катерина СУШКО

Фото автора



Читайте также

Узнали, сколько учителя будут платить за питание в столовых белорусских школ - цена одинаковая не для всех
Для учителей, не занятых с детьми в обеденном зале, предлагается заплатить больше.
В Вилейке взялись за ремонт хирургического корпуса больницы. Узнали, чем обновленное здание будет лучше прежнего
В Вилейке начался капитальный ремонт хирургического корпуса центральной районной больницы, рассказываем, когда закончат.
Закончился алкоголь, решил полазить по чужим машинам. В Молодечно задержали автомобильного вора со «стажем»
31-летний житель Радошковичей приехал в райцентр к знакомым, распивал с ними спиртное. Когда алкоголь закончился, а денег на покупку не было, мужчина решил полазить по чужим машинам.