Опубликовано: 22 ноября, 14:30
681

Kraj.by меняет условия использования материалов

Теперь с нашего портала запрещена полная перепечатка текста, требуется согласие правообладателя на использование и распространение материалов и ужесточаются условия использования материалов в соцсетях.

Так, при использовании материалов сайта запрещается полное копирование текста и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. Разрешается частичное использование текста в виде 1-2 абзацев.

При перепечатке или ином использовании материала с сайта Kraj.by пользователь обязан указать автора текста и автора фотографий.

Использование материалов Kraj.by, полученных из вторичных источников, возможно только со ссылкой на первоисточник.

Что касается социальных сетей, то при воспроизведении в интернете, на сайтах, в социальных сетях в первом абзаце текста указывается источник публикации Kraj.by, а также в тексте указывается активная ссылка на источник информации.

Подробнее об условиях использования материалов можно прочитать в разделе «О НАС» в подразделе «Условия использования».

Фото с сайта pixabay.com



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.